Besuchen Sie doch wieder einmal Ihre Alma Mater!

Das Alumni-Programm organisiert Alumni-Treffen, Absolventenfeiern gemeinsam mit den Fachbereichen sowie verschiedene Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Career Service, dem Präsidium und der Christian-Peter-Beuth Gesellschaft.

Homecoming 2020

„Forschen – Promovieren – Gründen an Fachhochschulen“

Die Themen Promotion und Gründung/StartUps drängen an Fachhochschule immer mehr in den Vordergrund. Auch an der Beuth Hochschule wurden mit dem Beuth StartUp Hub nicht nur ein stetig wachsendes Gründerzentrum sondern mittlerweile Promotionsstellen eingerichtet. Wie geht die Hochschule damit um und welche Erfahrungen haben Gründer und Doktoranden an der Beuth Hochschule gemacht? Welche anderen Möglichkeiten bietet die Fachhochschule heute darüber hinaus?
Auf dem Homecoming 2020 am Freitag, 05. Juni 2020 zeigen wir Ihnen, wie Promotion, Forschung und Gründerinitiativen die Fachhochschule von heute verändern.

Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Prof. Dr. Werner Ullmann

Alumni-Stammtisch

Der Alumni-Stammtisch der Beuth Hochschule, TFH und all ihrer Vorgängereinrichtungen trifft sich regelmäßig im Eschenbräu.
Die Termine stehen auf der Stammtisch Webseite.

Organisatoren: Andreas Heimann (Alumnus TFH) und Chrsitina Przesdzing (Alumni-Programm Beuth Hochschule)

Noch keine persönliche Einladung zum Stammtisch erhalten, aber Interesse? Eine kurze E-Mail an das Alumni-Programm alumni[at]beuth-hochschule.de genügt!

Alumni-Semestertreffen

Jedes Jahr besuchen ehemalige Studierende die Beuth Hochschule. Sie planen selbst ein Semestertreffen und wollen Ihre Alma Mater besuchen?
Wir unterstützen Sie bei der Organisation eines ganz individuellen Jahrganstreffens.
Christina Przesdzing:  alumni[at]beuth-hochschule.de

Veranstaltungen (auch) für Alumni

26.10.2020 - 30.10.2020

Expertinnen und Experten aus Hochschulen tauschen sich mit Berliner Unternehmen aus