Besuchen Sie doch wieder einmal Ihre Alma Mater!

Das Alumni-Programm organisiert Alumni-Treffen, Absolventenfeiern gemeinsam mit den Fachbereichen sowie verschiedene Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Career Service, dem Präsidium und der Christian-Peter-Beuth Gesellschaft.

Homecoming 2019 an der Beuth

„Beuth – Bauen für die Zukunft“

Was haben eine "ZUSE Z25", Himalaya Lodges und der Flughafen Tegel gemeinsam?
Finden Sie es heraus und kommen zum Homecoming 2019 an Ihre Alma Mater, das am Freitag, 14. Juni 2019ab 17:30 Uhr wieder in der Beuth-Halle im Haus Beuth sattfindet.

Es freut uns besonders, Prof. Dr.-Ing. Horst Zuse, den Sohn des Computerpioniers Konrad Zuse, als Gast begrüßen zu dürfen, der in einem Vortrag über die ZUSE Z25 Licht auf die Geheimnisse der Computertechnik von damals werfen wird.

Programm und weitere Informationen

Online-Anmeldung zum Homecoming

Natürlich darf in diesem Jahr auch die Lange Nacht der Wissenschaften am Samstag, 15. Juni 2019 nicht fehlen, für die alle Teilnehmer zusätzlich eine Karte zu einem Sonderpreis erwerben können.

Veranstaltungen (auch) für Alumni

Mi, 19.06.2019, 13:00 Uhr

Offene Sprechstunde mit Ursula Scheele, Berufsberaterin im Hochschulteam Berlin

Mi, 19.06.2019, 16:00 Uhr

Mo, 24.06.2019, 16:00 Uhr

So wird Ihr Zeugnis zur Starthilfe – nicht zum Stolperstein.

Mi, 03.07.2019, 16:00 Uhr

Frauen und Unternehmensgründung

Mo, 02.09.2019, 10:00 Uhr

In 2 Wochen von der Geschäftsidee zum Unternehmen - kostenloser Workshop

Absolventen-/Jubiläumsfeiern

Fachbereich I Absolventenfeier Freitag,
21.06.2019
Ingeborg-Meising-Saal 17:00 Uhr

Fachbereich II Absolventenfeier Freitag,
21.06.2019
Beuth-Halle

Fachbereich VII-
Augenoptik/Optometrie
Absolventenfeier
Freitag,
28.06.2019
Kurfürstenstraße 15:00 Uhr

Alumni-Treffen

Jedes Jahr besuchen ehemalige Studierende die Beuth Hochschule. Sie planen selbst ein Semestertreffen und wollen Ihre Alma Mater besuchen?
Wir unterstützen Sie bei der Organisation eines ganz individuellen Jahrganstreffens.
Christina Przesdzing:  alumni[at]beuth-hochschule.de